Акции

01.06.2018 – 30.06.2018 – Акция на автомобили крикрытия

До конца июня действует скидка на автомобили прикрытия! Стоимость сопровождения – 25 р/км (за каждую машину прикрытия), при заказе более одной машины прикрытия.

Стоимость сопровождения негабаритных грузов рассчитывается индивидуально, как и сама перевозка негабаритного груза, в зависимости от условий конкретного рейса.
Но в отличии от других компаний, мы не ограничимся этой фразой и постараемся дать вам максимум информации и ориентировочную цену для расчета стоимости автомобилей прикрытия (таблица базовой стоимости автомобилей прикрытия).

На конечную цену услуги по предоставлению автомобилей прикрытия влияют следующие факторы:

  • Протяженность рейса
  • Удаленность подачи
  • Средняя скорость
  • Время простоя
  • Количество автомобилей прикрытия

  Короткие рейсы зачастую несут меньших издержек, но требуют еще более индивидуального подхода к расчету цены. Для оценки такого заказа не стоит ориентироваться на базовую таблицу, пожалуйста свяжитесь с нами любым доступным способом на странице контакты.

  Наша работа – сопровождение негабаритных грузов, мы не стремимся заработать на непредвиденных ситуациях, поломках в пути или любых других проблемах заказчика, наоборот, мы с радостью примем участие в решении любой проблемы. В связи с этим, чтобы компенсировать свои издержки, мы установили честную суточную стоимость простоя, без скрытых платежей и завышения. Это позволяет нам не просто стоять в ожидании решения проблемы, но и оказывать любую возможную помощь (в том числе разъездного характера), без дополнительных согласований и платежей.

Мы всегда готовы идти на встречу клиентам и предлагать максимально выгодные условия, свяжитесь с нами, даже если указанная цена не вписывается в ваш бюджет. Уверены, мы сможем договориться!

Автомобили прикрытия цена

 СтоимостьДополнительная информация
Подача автомобиля прикрытия в оговоренную точку15 р/кмСчитается километраж от Санкт-Петербурга, до точки подачи (только в одну сторону).
Подача автомобилей прикрытия может быть бесплатной, в зависимости от других условий заказа.
Базовая цена за 1км сопровождения при заказе 1 автомобиля прикрытия35 р/кмСчитается только километраж сопровождения, от точки подачи до конечной точки.
Базовая цена за 1км сопровождения при заказе 2 и более автомобилей прикрытия30 р/кмСчитается только километраж сопровождения, от точки подачи до конечной точки.
Простой4000 р/суткиОплата при простое более 12 часов
Базовые ставки для расчета стоимости автомобилей прикрытия. Не является офертой. Цены указаны без НДС.